Home » » Download Windows 8 Full Version

Download Windows 8 Full Version

Hay Epribadeh...sekarang saya mau ngasih link download windows 8 pro, walaupun linknya hasil copas dari yang lain, yaa gk ada salahnya kan berbagi?? :D heuheuy...
Windows 8 professional edition yang ini sudah bukan trial version lagi melainkan sudah full version pemirsa alias seulaamaaanyaaaa....:D
Windows 8 yang sering dibagikan biasanya trial atau 90 hari tapi sekarang saya akan membagikan windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya dan bukan 90 hari lagi..CAMKAN ITUH...!!!
Tentunya ente-ente pasti sudah tahu tentang windows 8 ini kan?? Agar lebih jelas, silahkan lihat gambar dibawah ini...
 
Silahkan Download disini:
Windows 8 Professional 32 Bit

Windows 8 Professional 64 Bit


Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw

Semoga bermanfaat.....
Share this article :

9 komentar:

  1. Sipp, di bookmark dulu yahh... masih betah win7, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih usum ya dee win7..hehe #piss...ckck

      Delete
    2. ihh... meni kitu, ahahaa :P

      Delete
    3. tapi serial nmber yg itu gk waras de, harus pke crack lg...hee

      Delete
    4. A Giny udah pakai wind 8 yah?
      lebih asik pakai win 8 ya? bedanya apa c? :D hehe...

      oh iya dapat award dari aku, silahkan cek blogku yaa

      Delete
    5. iyaa dee...ya pokonya kerenan win 8..jadi klo ada yang nanya "pake windows apa?" jawab:windows delaapaan...keren kan?? hehe

      oke-oke dee..segera meluncur...:D

      Delete
  2. wah,..windows 7 belum lagi di pahami dengan benar,eh...datang lagi yang windows 8,...wah makin canggih saja.

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya...:)

Recent Comments

 
Wellcome to My Blog
Copyright © 2014. Recent Activity - All Rights Reserved
Template Created by Ginianjar Published by Recent Activity
Proudly powered by Blogger